竹科業務的朝九晚九

進入竹科工作是每個年輕人的夢想,但是當我們踏進去這行業後,你才會發現自己也漸漸的把健康賠進去了。

不管是從事業務工作或是工程師工作,狀況都是一樣的,永遠逃不了朝九晚九的命運,有時還要配合公司凌晨再去加班!畢竟我就是這麼走過來的,你說這樣的生活還能讓你好好活著嗎?根本就不可能嘛~!

也許現在的您並沒有太大的感觸,但當您有天才發現自己莫名的頭暈眼花,這時候將會是警訊的開始。

以過來人的身分來說,曾經工作像在拼命的我來說,時不時就是下了班與老闆和同事去喝酒、吃串燒…等等。

但是久而久之我才發現這樣的生活真的是在傷害自己的身體,但是有沒有一個正確的方法可以解套呢?

從這刻起,我才開始將健康視為第一。

我與蜂密的故事

從小到大家裡都喝得到蜂蜜,原因是因為姑丈家本身就是經營養蜂的第三代傳承,所以我們家也經常可以品嘗到蜂蜜。

由於工作狀況導致我的身體狀況越來越差,在我休養的期間姑丈也特地的提供蜂蜜來讓我好好養身體。

由於小時候都可以喝到的緣故,自然並沒有太過於流行,不過這幾年的工作也讓我已經很久沒有接觸蜂蜜了。

就在休養的期間,我才發現蜂蜜對於人體免疫力的提升效果原來這麼好,這樣我也產生了非常多的好奇心。

所以我也漸漸的開始希望能夠了解健康與蜂蜜之中的關係,希望也能為大家整理出一系列有關於蜂蜜的文章,讓更多人了解蜂蜜的好!

蜂蜜檸檬小蜜蜂
Close Menu
×

Cart